Milwaukee Brewers x Seattle Mariners – palpite, odds e prognóstico – MLB – 19/4/2023

Marcelo Cartaxo | 19/04/2023 - 11:15

Pela 3ª e última vez na temporada, o Milwaukee Brewers entra em campo no T-Mobile Park para enfrentar o time da casa, o Seattle Mariners. São duas vitórias consecutivas atualmente para os Brewers, que buscam ampliar a sequência para três jogos consecutivos invictos. A partida está marcada para iniciar às 17h10, nesta quarta-feira (19/4).

Onde apostar?

Odds e prognósticos Brewers x Mariners

Brewers x Mariners Valores de odds Casa de apostas Faça sua aposta aqui
Vitória do Milwaukee Brewers 1.86 Stake Adicionar ao boleto de apostas
Acima de 8.5 1.90 Bet365 Adicionar ao boleto de apostas
Marco Gonzalez com menos de 4.5 strikeouts 1.90 Bet365 Adicionar ao boleto de apostas

As odds estão sujeitas a mudanças

Qual aposta mais recomendada para esta partida?

Mesmo com a campanha de 13 vitórias e cinco derrotas dos Brewers, o ESPN Matchup Predictor prevê um confronto equilibrado. Afinal, Milwaukee aparece com 50.1% de chance de vitória. Enquanto isso, Seattle fica com 49.9%.

Vitória do Milwaukee Brewers

As estatísticas individuais dos jogadores aparentam ser o grande fator para uma diferença de favoritismo de menos de 1% na projeção da ESPN. Ainda assim, os Brewers levam vantagem por serem um time com mais vitórias, menos derrotas, mais home runs, strikeouts e média de rebatida. Além disso, venceram duas partidas contra os Mariners nos últimos dois dias.

Faça sua aposta com a Stake >>

Acima de 8.5

Os Mariners entram em campo com capacidade para anotar pelo menos cinco pontos novamente, enquanto os Brewers irão contar mais uma vez com seu poderio na rebatida e nos lançamentos. Não seria surpresa se fosse um jogo apertado, novamente com uma ou duas corridas de diferença.

Faça sua aposta com a Bet365 >>

Marco Gonzales com menos de 4.5 strikeouts

O provável pitcher para começar o jogo em Seattle no lado mandante é Marco Gonzales. O ERA do jogador é de 1.59, o que indica que cede uma quantidade muito pequena de corridas para o adversário em nove entradas. Apesar do pouco espaço amostral, até aqui são seis strikeouts na temporada, 12 hits cedidos e um home run lançado, o que não passa muita confiança ao titular do time dos Mariners. Assim, imaginamos que terá uma noite com menos de 4.5 strikeouts.

As melhores dicas de apostas para Milwaukee Brewers x Seattle Mariners

Os Brewers vencem os Mariners em absolutamente todas estatísticas principais. Isso válida um possível handicap em uma vitória de Milwaukee. Afinal, são 23 home runs anotados nesta temporada, contra 17 de Seattle. ERA de 2.96, para o visitante, ao contrário do mandante, que possui 3.56.

Milwaukee Brewers

Milwaukee é o líder da National League Central, e possui três vitórias a mais que o 2° colocado, o Chicago Cubs. Apenas duas de diferença para o Pittsburgh Pirates. Isso torna a divisão muito disputada, com três times que não são os mais produtivos brigando jogo a jogo para tentar aumentar a diferença, ou encurtá-la.

Seattle Mariners

Mesmo tendo quebrado o tabu de não se classificar para os playoffs desde 2001, Seattle ainda não é um time que possui grandes chances de disputar algo como a World Series. Campanha negativa (8-10) e penúltimo lugar na American League West são alguns dos sinais que indicam que os Mariners não vão a lugar algum em 2023.

Escrito por Marcelo Cartaxo
Marcelo Cartaxo é um estudante de jornalismo na Universidade Veiga de Almeida, cujo interesse e paixão pelo jornalismo esportivo o levaram a acumular experiências em várias plataformas renomadas. Sua trajetória inclui colaborações notáveis em veículos como Premier League Brasil, Minha Torcida, Esportelandia, Futebol na Veia e ShaftScore.