Los Angeles Lakers x Golden State Warriors – palpite, odds e prognóstico – NBA – 4/5/2023

Marcelo Cartaxo | 04/05/2023 - 10:45

Fique por dentro do Jogo 2 da série entre Lakers e Warriors. Os times brigam por uma vaga nas finais da Conferência Oeste e, até agora, quem vai levando a melhor é o visitante desta rodada, os Lakers. A bola entra em jogo novamente a partir das 22h desta quinta-feira (4/5).

Após o Jogo 1 ter tido um final selvagem e com o time de LeBron James levando a melhor no Chase Center, casa dos Warriors, Steve Kerr Cia. terão que revidar para não deixar que o adversário roube completamente o mando de quadra. Aqui, o favoritismo é bem dividido: os Lakers têm 50.5% de chances de vitória no ESPN Matchup Predictor. Golden State vem logo atrás, com 49.5%.

Qual aposta é a mais recomendada para esta partida

Os estilos de jogar de ambos os times são diferentes, e isso pode resultar em um grande show para aqueles que estarão assistindo ao jogo. Enquanto os Lakers chegam com a imponência física de LeBron, Anthony Davis e Rui Hachimura, os Warriors tentam navegar entre os bloqueios, sempre procurando o melhor lugar para chutar de três pontos. Assim, é difícil prever o vencedor, mas pelas necessidades de cada time, o mandante deve ser o grande vitorioso.

Golden State Warriors – 2.5

A necessidade de vitória nos Warriors é algo que o time lidou a temporada inteira, especialmente jogando fora de casa. Foram 11 vitórias e 30 derrotas na temporada regular, mas no Chase Center o retrospecto é bem diferente. São 33 vitórias e oito derrotas jogando em casa.

Faça sua aposta com a Stake >>

Klay Thompson com mais de 23.5 pontos

Após 31 meses (949 dias) fora das quadras,  Thompson voltou na metade da temporada passada e ajudou o time a vencer mais um título. No ano seguinte (2023), liderou a NBA em bolas para três pontos durante a temporada regular (301), obtendo o título de “3-point king”, se tornando o 3° jogador a atingir pelo menos 300 bolas de três pontos em uma temporada, se juntando a Steph Curry e James Harden como os únicos jogadores na história a ultrapassarem a marca.

Faça sua aposta com a Bet365 >>

Acima de 227 pontos

O poder de finalização dos dois times não é algo a ser questionado. Steph Curry, LeBron James, Anthony Davis, Klay Thompson e Jordan Poole são jogadores capazes de criar o próprio arremesso, e isso deixa sempre a entrada em over uma ótima carta na manga.

Somando não só o Jogo 1, que terminou em 229 pontos, os dois times passaram da marca várias vezes em sua respectivas séries anteriores. Los Angeles enfrentou Memphis e passou da marca duas vezes nos quatro jogos recentes contra o adversário. Golden State, por sua vez, contra os Kings, teve três dos últimos quatro encontros com mais de 227 pontos.

Faça sua aposta com a Bet365 >>

Os melhores palpites para Los Angeles Lakers x Golden State Warriors

Os coadjuvantes apareceram bem na partida, especialmente para os Lakers. D’Angelo Russell ficou com 19 pontos, enfrentando a franquia que uma vez foi sua casa. Em 2020, em uma temporada atípica em que os Warriors passavam por problemas de lesões, Russell esteve em San Francisco, e teve médias de 23.6 pontos por jogo, 43% em arremessos de quadra em 33 jogos.

Los Angeles Lakers

Algo em comum para as duas equipes que se enfrentam nesta série é que no início da temporada era difícil imaginar que chegassem a este nível, especialmente os Lakers, com lesões assombrando a vida de Anthony Davis, LeBron assumindo total responsabilidade e um início de campanha com cinco derrotas consecutivas. Agora, brigam jogo a jogo para chegar às Finais de Conferência.

Golden State Warriors

A ressaca do título não afetou os Warriors e o time chega como um dos favoritos para ir até as finais do Oeste. Uma off-season conturbada em que Draymond Green deferiu um soco no rosto de Jordan Poole em um treino levantou questões sobre a saúde do time, que parece ter se recuperado bem do sensível momento. Poole subiu o rendimento, que anteriormente (2022) era de 18.5 pontos por jogo, para 20.4. A minutagem segue a mesma, com 30 minutos em quadra. Ele esteve disponível nos 82 jogos de temporada regular e se mantém constantemente em ritmo alto de jogo.

Escrito por Marcelo Cartaxo
Marcelo Cartaxo é um estudante de jornalismo na Universidade Veiga de Almeida, cujo interesse e paixão pelo jornalismo esportivo o levaram a acumular experiências em várias plataformas renomadas. Sua trajetória inclui colaborações notáveis em veículos como Premier League Brasil, Minha Torcida, Esportelandia, Futebol na Veia e ShaftScore.