Prognósticos

Indiana Hoosier x Wyoming Cowboys – Dica, Palpite e Prognóstico – 15/03

Antes de mais nada, confira a dica, palpite e prognóstico para Indiana Hoosier x Wyoming Cowboys. O confronto é válido pela primeira rodada da NCAA 2021. A saber, o jogo acontece na University of Dayton Arena, em Dayton, Ohio. Duelo está marcado para ter início às 22h10 (horário de Brasília). Portanto, confira as melhores odds para o jogo.

Indiana Hoosier x Wyoming Cowboys na NCAA 2022 – Onde apostar?

Odds e prognóstico para Hoosier x Cowboys

Hoosier x Cowboys Valores de odds Casa de apostas Faça sua aposta aqui
Vitória de Indiana Hoosier 1.58 Bet365 Adicionar ao boleto de apostas
Abaixo de 132.5 pontos 1.90 Bet365 Adicionar ao boleto de apostas
60 ou mais pontos de ambas equipes e vitória de Indiana 2.6 1xBet Adicionar ao boleto de apostas

As odds estão sujeitas a mudanças! 

Dicas de apostas para Hoosier x Cowboys – Qual aposta mais recomendada para essa partida?

Assim, Indiana vai para o confronto com um cartel de 20-13 na temporada até o início do torneio da NCAA. Além disso, é a primeira vez desde 2016 que os Hoosier participarão da competição e com seu novo técnico na primeira temporada na equipe de Indiana, Mike Woodson. Conseguiram a classificação após derrotarem Michigan e Illinois. Por outro lado, os Cowboys vão para o duelo com25 vitórias e oito derrotas.

Vitória de Indiana Hoosier

Com todo o caminho trilhado desde o início da temporada, Hoosier não era classificado para o primeiro round da NCAA a quase seis anos e apresentaram um ótimo basquete. Então, o time conta com Trayce Jackson Davis está com média de 18 pontos por partida e arremessando 58% das bolas. Além disso, tem aproximadamente oito rebotes por partida, o que pode ser a chave para vencer os Cowboys já que na derrota para Boise State não conseguiram extrair pontos dos jogadores vindo do banco de reservas. Ou seja, caso canssem a equipe titular, a rquipe pode ter problemas na diversidade dos reservas.

Faça sua aposta com a Bet365 >>

Abaixo de 130.5 pontos

A saber, ambas equipe cedem em média 65 pontos por partida. Nesse interím, um fator que pode influenciar uma soma inferior à 130 pontos é que o principal jogador de Indiana, Graham Ike, provavelmente será marcado por Trayce Jackson. Então, Hunter Maldonado terá que surgir na partida que possui média igual à de seu companheiro em pontos por jogo, 18 no total.

Faça sua aposta com a Bet365 >>

60 ou mais pontos para ambas equipes e vitória de Indiana Hoosier

Por último, placares do coolege basketball tendem a ser mais baixos do que da NBA por causa do estilo de jogo. Ao contrário do college football que geralmente tem placares bem maiores daqueles vistos na NFL. Ambas equipes tem média próxima à 65 pontos por partida e defesas sólidas. Em suma, Xavier Johnson de Hoosier foi uma das boas personalidades no torneio Big Ten, que possui um bom ritmo durante os jogos e tome decisões melhores do que outros jogadores rivais.

Faça sua aposta com a 1xBet >>

Os melhores palpites e dicas de apostas para Hoosier x Cowboys

De acordo com o ESPN Power Index, um simulador de partidas, Indiana Hoosier tem 80.1% de chance de vitória na partida, contra apenas 19.9% de possibilidade dos Cowboys vencerem. Logo, caso Indiana não se complique e consiga encontrar espaços o jogo favorece à eles. Contudo, Wyoming estão com sete vitórias e duas derrotas em jogos de apenas uma posse de bola, um fator importante quando chega à parte final da partida.

Indiana Hoosier

Nos últimos 10 jogos o time conseguiu uma campanha de quatro vitórias e seis derrotas. Com média de 71,5 pontos por partida, enquanto arremessa 46,5% do perímetro. Além disso, tem cedido 70 pontos em média para o adversário, o que pode resultar em jogos de uma posse e complicações na reta final dos confrontos.

Wyoming Cowboys

Similarmente aos Hoosier, os Cowboys tem uma campanha parecida com seu adversário. Cinco vitórias e cinco derrotas, ou seja 50% de aproveitamento nos últimos 10 jogos. Além do mais, 62.8 pontos cedidos por partida para seus adversários, enquanto anotam 63.2 por jogo, o que reflete em sete vitórias e duas derrotas em jogos de uma posse, como é citado anteriormente no texto. Enfim, 39.5% de bolas arremessadas do perímetro.

Dicas de apostas para Hoosier x Cowboys

Em conclusão, são equipes que deixam o adversário chegar com uma certa facilidade, então um jogo apertado com as duas equipes marcando mais que 60 pontos parece ser o caminho.

  • Hoosier x Cowboys – Onde acontecerá o jogo?

Na University of Dayton Arena, em Dayton, Ohio.

  • Qual será o horário da partida

A partida está marcada para ter início às 22h10 (Horário de Brasília).

  • Como assistir a partida entre Hoosier x Cowboys ao vivo?

O jogo não será transmitifo no Braisl. Contudo, é possível acompanhar pelo site da NCAA.

  • Qual tipo de aposta fazer?

Mais de 60 pontos para as equipes parece ser o caminho para uma aposta bem sucedida.

  • Quais são as melhores casas de apostas para fazer palpites em Indiana x Wyoming?

Bet365 e 1xBet.

 

Popular

Copyright © 2015-2021 - https://www.quintoquartobr.com/

+18 Jogue com responsabilidade


Copyright QuintoQuartoBR

To Top